想出國遊學

| |
[不指定 2012/06/15 11:56 | by admin ]
現在到英國遊學六個月以下是免簽證,出國遊學另外也不用附上英文程度證明

首先,最重要的一件事就是選擇一個你喜歡的學校出國遊學,並向學校申請課程出國遊學,學校會發OFFER給你,出國遊學這個是過海關很重要的文件,另外申請課程時,也一併向學校申請寄宿家庭,這樣一來住的地方也ok了

其二,一定要購買來回機票,回程機票也是順利過英國海關的重要文件之一出國遊學,避免他們囉哩八縮問一推問題

其三,另需申請英文版餘額財力證明,如果你是在倫敦市區,財力證明每個月至少要1000英鎊,其他以外的城鎮的話,則是800英鎊。
eg: 你打算在倫敦的學校就讀1個月,回程機票也在一個月內,則財力證明有1000英鎊以上即可。以此類推,兩個月就是2000以上囉

其四,過海關時,如果不懂問題,不能亂回答。特別是有問到工作的部分,要特別強調你只是來讀語言學校。

另外有個重要的入境卡,在機上的時候空服員會詢問,記得跟他們拿一張英國入境卡。
詳細內容部分請參考: http://mars-edu.com/

過海關時,以上這些文件都要隨身攜帶喔!好過海關時,如果不清楚他們問什麼,也可以把資訊都給海關看。
以上這些工作都準備好,就沒啥大問題了
出國遊學 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(1240)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]