隨著時序進入5月份,家中有國中生、高中生,甚至是高年級小學孩子的家長們,是否正打算為家中寶貝計畫一趟暑期遊學之旅?在坊間諸多遊學代辦公司、甚至學校也推出遊學團的同時,是否正猶豫著該如選擇給孩子最適合的遊學營隊,讓孩子的暑假增添顏色,也能開拓國際觀、培養自信心。
除了專業與經驗,更需要切入重點,遊學代辦連續21年擁有留遊學操作團經驗的環遊分齡遊學分享,隨著當今網路資訊發達、訊息傳遞極為快速的當下,想要找到清楚的學校訊息一點也不難,當實際的學校有了方向後,選擇一家值得信賴的留遊學代辦公司可以為家長省下許多不必要的麻煩。
雖然遊學不若留學這樣待的長久,尤其是暑期遊學營隊,遊學代辦那麼對青少年朋友最重要的一環當然就是「旅遊」與「學習」,旅遊乃認識當地的風土民情、融入在地生活,與來自世界各地的同齡伙伴相互交往與學習,然後應用在台灣所習得的外語能力,繼而培養更多自信心與國際觀,早一步與國際同儕激發學習的熱情,兩者之間的平衡絕對重要。
對家長而言,又該怎麼選擇理想的遊學公司?環球分齡遊學指出,遊學代辦目前坊間也有旅行社操作遊留學產品,當家長與孩子決定了留學學校後,接著是複雜的出國手續,諸如機票、當地寄宿家庭、學校教材的內容為何、學校與當地城市的交通問題...等等,專業的留遊學公司能夠先從「理想中的遊學國家」分析特性到「理想的城市」,再到「理想的學校」,然後安排專業的領隊隨行,站在守護與隨行的團隊上,最好有「專業領隊」+「現職老師隨團」+「當地雙與輔導員」,三合一的照顧青少年的飲食起居與心理調適,降低在國外的不適,繼而放心享受難得的遊學營體驗。
全球各地皆有遊學營隊,環球分齡遊學推薦前進名校遊學營,能夠讓孩子在遊學代辦優良的校風與教材水平中確保一定的收穫,年齡層從10歲發展到24歲,諸如「英國倫敦大學遊學營」是英國最大的教育學院,上午有單元式主題課程,下午則能在老師的帶領下充分體驗英國生活。「英國多佛貴族學院遊學營」則是原版重現英國傳統貴族學院教育風貌,更特別的是其中有90%的學員來自歐洲各國,一次與法國、德國、瑞士、西班牙、義大利、日本的國家的學生一起交朋友,體驗有別於美式教學法的純英語教育。
「美國加州大學遊學營」適合個性獨立自主的高中與大專學生,加州大學戴維斯遊學代辦分校是全美國名列前10大的一流學府,居民教育水準是加州地區第一,素質與生活品質、安全性都很高;「澳洲墨爾本大學遊學營」是澳洲排名NO.1的大學,澳洲治安良好、政局穩定,氣候又宜人,整體條件讓留學生活節奏輕快活潑,如果家長希望孩子在單純的環境學習的話,很值得優先推薦

資料來源:tw.news.yahoo.com/%E9%81%8A-%E8%88%87-%E5%AD%B8-%E4%B8%A6%E9%87%8D-%E6%89%BE%E5%B0%8D%E6%9A%91%E6%9C%9F%E9%81%8A%E5%AD%B8%E7%87%9F-031013783.html
遊學代辦 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(594)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]